"Initier des travaux" ou comment bénéficier des offres Hellio

Le bouton “initier des travaux” conduit l’utilisateur dans la fonctionnalité principale de la plateforme. Elle consiste à l’organisation gratuite d’une visite technique et à la transmission numérique d’un devis avec financement CEE inclus.

Ce bouton se retrouve dans la vue principale, au-dessus du portefeuille virtuel de l’utilisateur. Il est suggéré à l’ensemble des copropriétés si aucun critère de la résidence ne rend l’opération inéligible.

À travers un parcours simple et rapide, l’utilisateur est successivement invité à renseigner ou compléter les informations générales qui permettront l’organisation de la visite technique.

NB : la demande est bloquée pour les copropriétés dont les immeubles ont moins de 2 ans ainsi que pour l’ensemble des copropriétés déjà engagées dans un projet de rénovation énergétique.