Hellio, partenaire de confiance

Qu’est-ce que la charte FAIRE signée par Hellio ?

La signature de la charte FAIRE représente un engagement de la part des entreprises du secteur de la rénovation énergétique. Ce document liste des principes et actions à respecter, dans l’objectif d’accompagner les particuliers dans leurs démarches d’économies d’énergie, notamment en les informant sur les solutions de financement.

Le réseau FAIRE, pour « Faciliter, Accompagner et Informer pour la Rénovation Énergétique », est le service public mis en place par l’Ademe (Agence de la transition écologique), l’Anah (Agence Nationale de l'Habitat), l’ANIL (Agence Nationale pour l'Information sur le Logement) et les collectivités.