D’où viennent les informations déjà disponibles dès ma première connexion ?

Les informations proviennent de notre logiciel entreprise dans lequel sont archivés 2 types de données.

• Des données issues des échanges entre les chargés d’affaires Hellio et les gestionnaires (rendez-vous, mails, etc).
  • Des données issues des conseils syndicaux, copropriétaires ou encore locataires qui ont contacté Hellio.