Hellio me suggère d’initier des travaux sur des copropriétés non-éligibles : pourquoi ?

Par défaut, la plateforme propose d’initier des travaux pour chaque opération et pour chaque copropriété de l’utilisateur.

Sauf exceptions suivantes :

- si l’utilisateur a déclaré à Hellio la non-éligibilité à travers des échanges directes
- si l’utilisateur a déclaré à Hellio la non-éligibilité à travers le bouton “Signaler un problème”

En cliquant sur “Signaler un problème” en dessous du statut, l’utilisateur a ainsi la possibilité de déclarer la non-éligibilité de la copropriété à l’opération en question – il aura par ailleurs l’occasion de justifier ou non les raisons de cette non-éligibilité afin d’adapter les offres d’Hellio à la copropriété. La requête terminée, le statut de l’opération a changé et le parcours “initier des travaux” est bloqué.