Certaines opérations sont “non-éligibles” : comment changer ce statut ?

Le statut “non-éligible” apparaît pour chaque opération pour laquelle vous nous avez communiqué une impossibilité d’intervention. Les raisons sont multiples ...

La copropriété ne dispose pas des aspects techniques pour bénéficier de travaux ; le conseil syndical a refusé une proposition préalable ; le/les immeuble(s) de la copropriété ont moins de 2 ans ; etc.

Ce statut est le résultat d’échanges passés qui ont été saisis et archivés dans notre logiciel entreprise. Aussi, ce statut peut être le résultat d’un signalement de votre part via la plateforme (cf. “Pourquoi me proposez-vous d’initier des travaux sur une copropriété non-éligible ?”)

En cliquant sur “Signaler un problème” en dessous du statut, l’utilisateur a ainsi la possibilité de déclarer l'éligibilité de la copropriété à l’opération en question – il aura par ailleurs l’occasion de justifier ou non les raisons de l’éligibilité afin d’adapter les offres d’Hellio à la copropriété. La requête terminée, le statut de l’opération a changé et l’utilisateur peut “initier des travaux”.