Pourquoi faire l’effort de bien renseigner ses copropriétés ?

Chaque information saisie par l’utilisateur vient enrichir la base de données Hellio et lui permet ainsi d’adapter ses offres en conséquence.

Aussi, prendre le soin de remplir les informations techniques des copropriétés permet d’améliorer la pertinence de ses propositions – évitant à chacun d’étudier des projets de rénovation énergétique irrecevables.

Pour modifier, compléter ou supprimer des informations à tout moment, l’utilisateur dispose des boutons “Éditer” disponibles dans les pages détaillées de chaque copropriété.