Cette copropriété ne fait pas partie de mon portefeuille

Il peut arriver qu’une copropriété soit rattachée à un gestionnaire qui n’en a pas la charge.

Dans cette situation, l’utilisateur doit se rendre dans la vue détaillée de la copropriété en question et cliquer sur le bouton “Signaler un problème” situé au-dessus du tableau de suivi. Le choix “Je ne suis pas le gestionnaire de cette copropriété” lui permettra d’enlever instantanément cette copropriété de son portefeuille.