Comment s’inscrire sur le site Hellio des particuliers ?

Rien de plus simple ! Rendez-vous sur particulier.hellio.com, cliquez sur "Découvrez vos aides" et laissez-vous guider. C'est 100 % gratuit.

En quelques clics, vous serez invité à renseigner diverses informations (énergie de chauffage, type de logement ainsi que vos coordonnées). Ceci nous permet de déterminer les travaux adaptés à votre situation ainsi que les aides auxquelles vous avez droit.

Cela ne prend que quelques minutes, et toutes vos données sont protégées et confidentielles.