Coup de pouce Isolation : que faire en cas de dispositif d'éclairage manquant ?

L'absence de coffrage, d'écran de protection ou arrêtoir autour des chaleurs en cas d'isolation en vrac, dont l’absence de protection autour des dispositifs et autres sources d'éclairages ou boitiers électriques est manquant...

Mise à jour : le Coup de pouce Isolation n'existe plus !

Mesure corrective : Retourner poser des caches spots conformes à la réglementation technique

Preuve corrective : Attestation de levée de non-conformité

Mesure d'anticipation : Respect du DTU ou règles de l'art

Source : https://www.ecologie.gouv.fr/coup-pouce-chauffage-et-isolation