Toit, sol, pergola : quelles installations photovoltaïques sont éligibles avec SolaireMAX ?

L'offre de batterie virtuelle SolaireMAX est valable pour les installations photovoltaïques sur toit, au sol, sur une pergola, sur un carport et sur une façade.

ombriere-carport-photovoltaique-panneau-solaire-voiture-scooter-borne-recharge-maison-foretL'offre SolaireMAX de Hellio est valable pour de nombreuses installations de panneaux photovoltaïques comme les installations sur :

• Toit
  • Au sol
  • Pergola
  • Carport
  • Façade

Qu'est-ce que SolaireMAX ? La nouvelle offre de Hellio est une solution de batterie virtuelle.

Contrat EDF OA : l'installation solaire doit obligatoirement être sur un toit

À l'inverse de la batterie virtuelle, la revente du surplus électrique avec EDF OA (Obligation d'achat) est un contrat d'une durée de 20 ans. En y souscrivant, votre surplus d'électricité est racheté par EDF OA à un prix fixe de 13 centimes/kWh.

Pour adhérer au contrat EDF OA, l'installation doit obligatoirement être sur un toit. Autrement dit, les installations au sol, sur une pergola, sur un carport ou sur une façade ne sont pas éligibles.