Qu'est-ce que SolaireMAX ?

SolaireMAX est le nom de la nouvelle offre Hellio. Grâce à un système de stockage virtuel, elle vous permet de consommer une grande partie de l'électricité produite par vos panneaux solaires, plutôt que de réinjecter le surplus dans le réseau national.

Résultat : des économies d'énergie maximales avec une offre qui s'adapte à vos besoins. Hellio propose cinq abonnements selon la puissance de la batterie virtuelle.

L'installation est simple : un boîtier est connecté à vos panneaux photovoltaïques afin de comptabiliser l'énergie produite mais non consommée chez vous. À tout moment, vous pouvez ensuite puiser dans cette réserve, la nuit par exemple.

Hellio vous rembourse vos factures d'énergie pendant 1 an, si vous souscrivez à l'offre SolaireMAX avant le 21 septembre 2023 !