Coup de pouce Isolation : que faire en cas de présence de piges ou repérage de hauteur ?

L’absence d’isolant non explicable, ainsi que l’absence de coffrage et d’isolant au niveau du passage de points particuliers (boitiers (morcellement) ou électriques, gaines, tuyaux, poutre...) doit conduire à un classement « non satisfaisant ».

Mise à jour : le Coup de pouce Isolation n'existe plus !

Mesure corrective : S'engager à poser les piges de mesure pour les prochains chantiers

Preuve corrective : E-mail du professionnel s'engageant à poser les piges/repères pour les prochains chantiers

Mesure d'anticipation : Ne pas négliger l'achat des piges de repérages

Source : https://www.ecologie.gouv.fr/coup-pouce-chauffage-et-isolation