Faut-il résilier avec mon fournisseur actuel pour bénéficier de l’offre SolaireMAX ?

Pour souscrire à l'offre SolaireMAX, il faut en effet résilier son contrat avec son fournisseur actuel. Hellio vous accompagne dans vos démarches !

Changez de fournisseur 05Afin de profiter du système de batterie virtuelle, il est nécessaire de résilier avec son fournisseur d'électricité actuel. L’entreprise qui fournit l'électricité et l’entreprise qui stocke le surplus d'électricité doit être la même.

Qu'est-ce que l'offre SolaireMAX de Hellio ?

La nouvelle offre SolaireMAX de Hellio est un système de stockage virtuel. Cette offre vous permet de profiter de la majeure partie de l'électricité produite par vos panneaux photovoltaïques, au lieu de la réinjecter dans le réseau électrique.

Hellio propose cinq abonnements selon la puissance de la batterie solaire, vous offrant ainsi plusieurs choix en fonction de vos besoins spécifiques, dans le but de maximiser les économies d'énergie.

Comment fonctionne une batterie virtuelle ?

Un boîtier est connecté à vos panneaux solaires pour enregistrer l'énergie produite, mais non consommée chez vous. Vous pouvez ensuite utiliser l'énergie de cette réserve à tout moment, notamment pendant la nuit ou l'hiver.

Comment résilier mon contrat avec mon fournisseur d'électricité actuel ?

Pour résilier votre contrat d'électricité avec votre fournisseur actuel, Hellio s'occupe de toutes les démarches administratives !