Les bornes de recharge pour voitures électriques peuvent-elles être installées devant un gîte ou une maison d'hôtes ?

borne-recharge-electriqueOui, bien sûr, c'est même encouragé ! Avec l'essor des voitures électriques, de plus en plus de Français recherchent des locations équipées de bornes de recharge. Un critère de sélection souvent prioritaire, et une demande croissante qui ne rencontre pas toujours — pour l'instant — une offre fournie.

En installant ce type d'équipements au niveau du parking de votre gîte ou maison d'hôtes, à chaque place de stationnement, vous répondez à ce critère et augmentez vos chances de séduire un nouveau public. Un bel avantage concurrentiel !

En outre, la résidence devient visible sur les plateformes et applications qui recensent les bornes électriques.

Mutualisez le coût et la durée des installations

Vous disposez vous-même d'un véhicule électrique ou hybride ? Profitez-en pour installer une borne domestique supplémentaire, et évitez ainsi de multiplier les devis et les interventions des techniciens.

picto-label-check-bleuAvec des ventes de véhicules électriques qui ne faiblissent pas, on peut s'attendre à ce que la présence de bornes fasse office de pré-requis indispensable à tout gîte ou maison d'hôte dans les années à venir, au même titre que le wifi.

Vous êtes intéressé par l'installation d'un point de recharge ?

Découvrez l'offre Hellio

borne de recharger-hager group-particuliers-hellio