Comment se connecter à MaPrimeRénov' ?

Une fois votre compte créé sur le site gouvernemental MaPrimeRénov', vous pourrez accéder à votre espace personnel en vous connectant.

De nombreux internautes peinent à se connecter à leur compte Ma Prime Rénov', l'aide de l'Anah.

Première question à vous poser : êtes-vous sûr d'avoir déjà un compte ? Si ce n'est pas le cas, voici comment le créer en vidéo.

1. Rendez-vous sur maprimerenov.gouv.fr

etape-1-connexion-maprimerenov

En haut à droite de la page d'accueil maprimerenov.gouv.fr, vous verrez un bouton « Me connecter ».

2. Choisissez votre statut

etape-2-connexion-maprimerenov

Cliquez sur votre situation :

3. Renseignez votre identifiant et votre mot de passe

etape-3-connexion-maprimerenov

Deux options pour vous connecter sur MaPrimeRénov' :

• Indiquer vos identifiants (si vous les avez oubliés, vous pouvez cliquer sur « Réinitialiser mon mot de passe ») puis cliquer sur « Se connecter »
  • Utiliser le service FranceConnect, qui consiste en un compte unique permettant d'accéder à de nombreux sites officiels : Service public, Ameli, impôts, etc.