Quelles dimensions et taille pour un panneau solaire ?

Si vous vous interrogez sur la longueur et la largeur d'un panneau solaire, sachez que sa surface dépasse rarement 2 mètres carrés.

Découvrir l'offre Solaire

icon-panneaux-solaires-hellio-bleuMême si elles dépendent bien sûr de la marque et du modèle, les dimensions d'un panneau solaire varient peu. La plupart des produits présentent une surface d'environ 1,7 mètre carré, avec une longueur environ deux fois supérieure à la largeur.

Sur une toiture normale, cela permet généralement de poser entre 10 et 20 unités.

Avec Hellio, installez des panneaux de 2 mètres x 1 mètre

panneaux-solaires-CP-5

En faisant appel à Hellio pour votre projet de panneaux photovoltaïques, vous bénéficiez de modules de marque française DualSun. Garantis 25 ans, ces panneaux monocristallins ont des dimensions légèrement supérieures à la moyenne, puisque leur taille atteint 2 mètres carrés :

• Longueur : 1980 mm
  • Largeur : 1002 mm
  • Épaisseur : 40 mm

Cliquez ici pour afficher la fiche technique complète.