Par quoi remplacer une vieille chaudière ?

Si votre chaudière est vétuste et entraîne de fortes dépenses de chauffage, vous pouvez bénéficier d'aides financières afin de la remplacer par un modèle plus moderne et plus économe :

• Vous êtes chauffé au fioul ? Changez pour une chaudière biomasse, fonctionnant avec des granulés de bois pour combustible ;
  • Vous êtes chauffé au gaz ? Changez pour une chaudière gaz à condensation, plus performante que les anciennes générations d'appareils.